POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

 

QUEM SOMOS?

A Essências de Portugal e a Saudade são marcas registadas da empresa Longlife – Saboaria Artesanal Portuguesa, Lda. que se dedica à produção e comercialização de uma gama exclusiva de sabonetes perfumados e dermatológicos, utilizando matérias-primas certificadas de forma a garantir a qualidade incontestável do sabonete, com aromas intensos e texturas suaves, e ainda à comercialização de velas e difusores.

 

MENÇÕES LEGAIS

  • LONGLIFE – SABOARIA ARTESANAL PORTUGUESA, LDA.
  • RUA CARDILLIUM, Nº 5
  • 2350-083 TORRES NOVAS, PORTUGAL
  • Alojamento web: www.essenciaspt.com

 

PROTEÇÃO DE DADOS

Os seus dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Longlife foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos abaixo e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para store@longlife.pt. Atualmente, a Longlife rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018, passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

A Longlife garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a outra empresa. Por outro lado, a Longlife não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

 

FINALIDADE DA RECOLHA DOS DADOS

A Longlife procede ao tratamento de dados dos seus utilizadores e clientes, com a finalidade exclusiva de satisfazer os pedidos de compra através do website, de produtos e serviços, por forma a poder proceder ao registo das compras, ao envio dos produtos e eventuais devoluções e/ou trocas desses produtos, bem como para responder a pedidos de contacto via website e para o envio de newsletters para promoção dos seus bens e serviços.

QUAIS SÃO DADOS PESSOAIS PROTEGIDOS?

Atualmente, a Longlife recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para proceder ao envio das encomendas
  • Contato telefónico: essencial para proceder ao envio das encomendas
  • Número de Identificação Fiscal: opcional
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade

 

COMO PROTEGE OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Estando assim, a Longlife protegida em conformidade Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, a Longlife garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados.

Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

 

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para envio de campanhas de email marketing.

 

DIREITOS DE AUTOR

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que a Longlife está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Caso seja encontrada uma copia integral ou parcial deste website, a Longlife utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras.

Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

 

 

EMAIL MARKETING

Ao realizar uma encomenda ou inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Longlife. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de store@longlife.pt

 

SISTEMAS DE LINKS

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os dados pessoais.

 

COOKIES UTILIZADOS

A Longlife utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Atualmente a Longlife utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
  • Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma que consiga melhorar a performance do seu website.
  • Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade

 

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Direito de acesso e retificação dos dados pessoais

O cliente pode solicitar junto da Longlife a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento, bem como de aceder aos mesmos e solicitar a sua correção ou alteração. A Longlife compromete-se a dar resposta ao solicitado num prazo máximo de 30 dias.

 

Direito à eliminação dos dados

O cliente tem direito à eliminação dos seus dados pessoais das bases de dados da Longlife, salvo se a conservação dos mesmos resultar de imposição legal.

 

Direito à portabilidade dos dados

O cliente tem direito a solicitar à Longlife o envio para outra entidade dos dados pessoais recolhidos, sem custos associados, salvo se o mesmo implicar encargos significativos, pela sua extensão e complexidade.

 

Direito de reclamação

O cliente tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, cujos contatos podem ser consultados em www.cnpd.pt.

 

Direito à limitação do tratamento dos dados pessoais

Em determinadas circunstâncias, o titular dos dados tem direito a ver limitado o tratamento dos dados realizados por parte do responsável pelo tratamento dos dados.

 

Carrinho cart 0
Subscreveu a nossa newsletter com sucesso!